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Autor: | X1 Two (deaktiviert) | ||
Datum: | 16.11.17 17:10 | ||
Antwort auf: | Re:Thunfischpizza mit Sauce Hollandaise von Zappel | ||
>>>>Es reicht eigentlich, wenn man sich eine Billo-Teigscheibe aus der Tiefkühlung kauft und dann mit eben dieser sauce garniert. Absolut köstlich. >>> >>>Welche Sauce Hollandaise? Selbstgemacht, Aldi, Rewe, Thomy?! >>> >>>Für mich ist die Thomy die einzig brauchbare in dem Segment. Aber auf Pizza hatte ich das noch nicht. > >Was gehört in eine Hollandaise: ca. 80% geklärte Butter und 15 % Eigelb. Der Rest ist eine Reduktion aus Essig bzw. Weisswein, Schalotten und nach Gusto Zitronensaft. Ist mir völlig egal, ich finde die Thomyvariante leckerer als jede handgemachte Hollandaise. > >In der Thomy-Tetrapampe ist vom Hauptbestandteil (Butter) überhaupt nichts vorhanden und Eigelb auch nur in Spuren. > >Das hat mit Hollandaise bis auf die Farbe soviel zu tun wie Milchschnitte mit Milch und es sollte verboten werden, dass sich das Zeug "Hollandaise" schimpfen darf. > >Auf einer Smileys Pizza kommt das dann in der Tat gut - Hot Tucson ftw! Aber wer sich das über den Spargel kippt, bekommt bei mir Hausverbot. |
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