Thema:
Re:Tomahawk Steaks flat
Autor: Bozbar!
Datum:29.06.17 21:19
Antwort auf:Tomahawk Steaks von Droog

>Gibt es die Woche hier bei Edeka. Sind mir direkt in der Fleischtheke aufgefallen, daneben wirken ja T-Bone Steaks ja wie Kinderportionen. Der Kilopreis lag bei 30 Euro.
>
>Hat Ihr schon jemand Erfahrungen mit den Dingern gemacht? Eine Geschmackserfahrung wert oder Masse statt Klasse?


Das ist ja im Prinzip ein Bone-In RibEye mit der kompletten Rippe dran. Ob letztere zum Geschmack beiträgt bezweifele ich mal. Steaks mit Knochen finde ich klassisch auf dem Grill eh immer etwas schwierig in der Zubereitung, meiner Erfahrung nach ist das Fleisch am Rand schon durch während es am Knochen noch fast roh ist. Da ist mir ein gut zugeschnittenes RibEye oder Rumpsteak lieber.


< antworten >