Thema: |
|
||
Autor: | RobinsonHamburg (deaktiviert) | ||
Datum: | 01.07.16 08:54 | ||
Antwort auf: | Re:Done. Und noch ein paar Fragen von giGant | ||
>BTW, was für ein Fleisch Thermo. könnt ihr denn empfehlen für den Anfang? Für den Anfang: [https://www.amazon.de/Xavax-Bratenthermometer-gleichzeitige-Ofentemperatur-Sp%C3%BClmaschinen/dp/B002IK75DA/ref=sr_1_8?s=garden&ie=UTF8&qid=1467356057&sr=1-8&keywords=fleischthermometer ] Und als Endlösung: [https://www.amazon.de/Maverick--733-Barbecue-Funk-Thermometer-Farbe/dp/B00M0O90KK/ref=sr_1_1?s=garden&ie=UTF8&qid=1467356020&sr=1-1&keywords=funkthermometer] |
|||
Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname |