Thema: |
|
||
Autor: | BrockLanders | ||
Datum: | 20.02.16 14:12 | ||
Antwort auf: | Sachen, die einfach scheiße schmecken – Teil II von Adema | ||
Von Knorr aus der kulinarischen Reihe "Großmutters Geheimnis" Normal gibt's bei mir Samstags immer Suppe und gerade meine Erbsensuppe koch ich mir immer frisch und selber nach Mamas Rezept. Leider heute zu wenig Zeit und keine Böcke auf Aufwand=Fehler. Selbst nach 20 Minuten kochen waren die Erbsen immer noch steinhart (Packungsangabe 13 Min.!). Egal, Fleischwurst rein (Lyoner von KLClassic=Top!). Meine Fresse, obwohl nicht angebrannt schmeckte die Grütze total verkokelt (wahrscheinlich soll das der rauchige Speckgeschmack sein). 3 Löffel und dann ab in den Ausguss, never again! |
|||
< antworten > | |||