Thema:
Deftiger Erbseneintopf flat
Autor: BrockLanders
Datum:20.02.16 14:12
Antwort auf:Sachen, die einfach scheiße schmecken – Teil II von Adema

Von Knorr aus der kulinarischen Reihe "Großmutters Geheimnis"

Normal gibt's bei mir Samstags immer Suppe und gerade
meine Erbsensuppe koch ich mir immer frisch und selber
nach Mamas Rezept. Leider heute zu wenig Zeit und keine Böcke
auf Aufwand=Fehler.

Selbst nach 20 Minuten kochen waren die Erbsen immer noch
steinhart (Packungsangabe 13 Min.!). Egal, Fleischwurst
rein (Lyoner von KLClassic=Top!). Meine Fresse, obwohl
nicht angebrannt schmeckte die Grütze total verkokelt
(wahrscheinlich soll das der rauchige Speckgeschmack sein).

3 Löffel und dann ab in den Ausguss, never again!


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