Thema:
Re:live Ticker bitte, danke! flat
Autor: next-friday
Datum:07.01.16 23:29
Antwort auf:Re:live Ticker bitte, danke! von RobinsonHamburg

>>>Ok, dann habe ich heute Nacht noch ne kleine Nebenbeschäftigung.
>>
>>>
>>>Ein paar Sachen habe ich vorbereitet. Um 22 Uhr etwa zünde ich den kleinen Brikettstapel an, warte bis er durch geglüht ist, lege die Kohlen auf den Smokenator und warte bis der Grill die richtige Temperatur erreicht hat.
>>>
>>>Neue Bilder füge ich dem existierenden Album hinzu:
>>>[http://imgur.com/a/epr0a]
>>>
>>>(Der Grill wird im Frühling geputzt! :)
>>.
>>Ich bin echt ein bisserl faul geworden das nächste Pulled Pork werde ich wieder mit der Texas Krücke machen. Die Nacht Session ist schon sehr anstrengend.
>>Habe mir von Don Marcos diesen Rub besorgt mal schauen wie das wird.
>>[http://www.don-marcos-bbq.de/don-marcos/carolina-mustard]
>
>Was meinst du mit Texas Krücke?
>

Texas Krücke heißt das wenn das Fleisch eine KT von knapp über 70 Grad erreicht hat, beginnt ja diePlateauphase geht wo die Temperatur stagniert. Wenn man zu diesem Zeitpunkt die Nacken entweder in einen Dutch Oven oder in Backpapier packt und danach im eingepackten Zustand mit der Temperatur auf 135 bis 140 Grad hochgeht spart man sich etliche Stunden.Hier ein Video
[https://www.youtube.com/watch?v=quLG1u7dJtQ]

>Das Rub kenne ich noch nicht. Ich habe beim letzten mal Pull that Piggy von Ankerkraut benutzt, und das war auch super.
>

Bisher habe ich auch immer das Pull that Piggy benutzt ist echt gut nur ich will mal was anderes ausprobieren.

>Ich minimiere inzwischen den Zucker in Rub und Mop Soße. Geschmacklich kaum ein Unterschied, aber die Teile werden nicht ganz so schwarz.

Wenn du das mit der Krücke machst brauchst du überhaupt nicht mehr moppen


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