Thema:
Gans von der Roti flat
Autor: RobinsonHamburg (deaktiviert)
Datum:26.12.15 00:49
Antwort auf:Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz

[http://imgur.com/a/YMf6B]

Vorspeise:
Streifen vom gegrillten argentinischen Roastbeef auf Ruccola, karamellisierten Kirschtomaten, Pinienkernen, frisch gerösteten Croutons, Parmesan und einem Kleks Block House Sour Creme zum Fleisch.

Hauptgang:
Gesmokte 4kg Demeter Bio-Gans vom Gut Wulfsdorf in der Grill-Rotisserie 3 Stunden bei 150° gegart, selbstgemachter mit Bio-Glühwein verfeinerter Apfel-Rotkohl, frische Speck-Knödel gefüllt mit Brotkrumen, Mandelbällchen und Kroketten an einer Jack-Daniels-Soße.

Nachspeise:
Schoko-Souffle mit italienischen Mango-Eis und Beeren


Lecker wars!
Zwischen Hauptgang und Dessert war allerdings ein kleiner Hamfelder Oberförster und anschliessend ein gemeinsamer Verdauungsspaziergang nötig, bevor es weitergehen konnte im Programm.


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname