Thema: |
|
||
Autor: | RobinsonHamburg (deaktiviert) | ||
Datum: | 26.12.15 00:49 | ||
Antwort auf: | Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz | ||
[http://imgur.com/a/YMf6B] Vorspeise: Streifen vom gegrillten argentinischen Roastbeef auf Ruccola, karamellisierten Kirschtomaten, Pinienkernen, frisch gerösteten Croutons, Parmesan und einem Kleks Block House Sour Creme zum Fleisch. Hauptgang: Gesmokte 4kg Demeter Bio-Gans vom Gut Wulfsdorf in der Grill-Rotisserie 3 Stunden bei 150° gegart, selbstgemachter mit Bio-Glühwein verfeinerter Apfel-Rotkohl, frische Speck-Knödel gefüllt mit Brotkrumen, Mandelbällchen und Kroketten an einer Jack-Daniels-Soße. Nachspeise: Schoko-Souffle mit italienischen Mango-Eis und Beeren Lecker wars! Zwischen Hauptgang und Dessert war allerdings ein kleiner Hamfelder Oberförster und anschliessend ein gemeinsamer Verdauungsspaziergang nötig, bevor es weitergehen konnte im Programm. |
|||
Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname |