Thema:
Re:Wie haste denn das Speck Kartoffel gratin gemacht? flat
Autor: RobinsonHamburg (deaktiviert)
Datum:08.11.15 10:44
Antwort auf:Wie haste denn das Speck Kartoffel gratin gemacht? von geek

>Sieht extrem lecker aus!
>Ist das eine muffin Form?
>----------------------
>Gesendet mit M! v.2.4.7


Ist eine Silikon Muffinform.

Rohe Kartoffeln in dünne Scheiben gehobelt, zwei Becher Sahne mit einem Ei, Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat gewürzt, dann mit den Kartoffeln vermengt, in die Formen gefüllt und oben drauf gewürfelten fetten Speck gelegt.

Dann bei 180 Grad im Backofen bis schön braun.

Aus dem Backofen nehmen, etwas abkühlen lassen und erst dann mit zwei Esslöffeln raus heben.

Die übrig gebliebenen Gratin-Muffins kann man auch gut an den 2 Tagen darauf essen nach ein paar Minuten in der Mikrowelle.


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname