Thema: |
|
||
Autor: | next-friday | ||
Datum: | 12.08.15 18:45 | ||
Antwort auf: | Weber Kugelgrill - ich bin eine Anfänger-Wurst von Montana | ||
>Howdy, habe mir vor zwei Tagen eine Weber-Kugel (47er) gegönnt und bin mir total unsicher, wie ich anfangen soll (habe noch keine Grillerfahrung). > >- Welches Fleisch bietet sich für Anfänger an? > Schweinenacken ist da am besten. >- Grillen mit Deckel offen oder geschlossen? > geschlossen >- direkt oder indirekt? > Hier ist was einfaches für indirektes Grillen [https://www.youtube.com/watch?v=EjTziIlWl7Q] Rezept ist auch in der Beschreibung drinnen. Die Tropfschale unter dem Rost [http://www.ikea.com/de/de/search/?query=konics] Und wenn du schonmal beim Schweden bist [http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20103016/?query=FANTAST+Fleischthermometer%2FK%C3%BCchenwecker] für die Innentemperatur und für Spare Ribs [http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/] >Würde erst mal für mich alleine üben. > >Danke für alle Antworten. |
|||
< antworten > | |||