Thema:
Re:Weber Kugelgrill - ich bin eine Anfänger-Wurst flat
Autor: next-friday
Datum:12.08.15 18:45
Antwort auf:Weber Kugelgrill - ich bin eine Anfänger-Wurst von Montana

>Howdy, habe mir vor zwei Tagen eine Weber-Kugel (47er) gegönnt und bin mir total unsicher, wie ich anfangen soll (habe noch keine Grillerfahrung).
>
>- Welches Fleisch bietet sich für Anfänger an?
>

Schweinenacken ist da am besten.

>- Grillen mit Deckel offen oder geschlossen?
>

geschlossen

>- direkt oder indirekt?
>

Hier ist was einfaches für indirektes Grillen
[https://www.youtube.com/watch?v=EjTziIlWl7Q]
Rezept ist auch in der Beschreibung drinnen.

Die Tropfschale unter dem Rost
[http://www.ikea.com/de/de/search/?query=konics]

Und wenn du schonmal beim Schweden bist
[http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/20103016/?query=FANTAST+Fleischthermometer%2FK%C3%BCchenwecker]
für die Innentemperatur

und für Spare Ribs
[http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/]

>Würde erst mal für mich alleine üben.
>
>Danke für alle Antworten.


< antworten >