Thema: |
|
||
Autor: | Droog | ||
Datum: | 12.08.15 00:15 | ||
Antwort auf: | Patties bei 0815-Grill vorbraten? von Adema | ||
>Ham leider nur nen windigen Grill ohne Schnickschnack, sowas in der Art >[http://www.feuerwehr-aichach.de/files/bilder/service/Informationen/Grillen/Grill1.jpg] > >Als ich das letzte Mal rohes Hackfleisch auf den Rost geschmissen hab, ist es logischerweise festgeklebt und die Fleischscheiben sind beim Runternehmen zerrissen. > Vielleicht war das Rost nicht heiß genug (dann klebt auch festes Fleisch an) oder du könntest es auch mit etwas einfetten des Grillrosts versuchen. >Würde nun wohl am ehesten cheaten wollen und die Burger vorher braten und durchgaren, dann halt am Abend kurz auf den Grill werfen. > >Achja, hab fürs morgige Grillen grad wunderschöne Buns ausm Ofen gezogen: [http://i.imgur.com/dL0GG4f.jpg] > >Falls die wer nachbasteln will: [https://www.youtube.com/watch?v=mFcxfY2IyHI] >Ob die was taugen, erzähl ich euch am Donnerstag! |
|||
< antworten > | |||