Thema: |
|
||
Autor: | pauli3105 | ||
Datum: | 11.08.15 12:54 | ||
Antwort auf: | Weber Kugelgrill - ich bin eine Anfänger-Wurst von Montana | ||
>Howdy, habe mir vor zwei Tagen eine Weber-Kugel (47er) gegönnt und bin mir total unsicher, wie ich anfangen soll (habe noch keine Grillerfahrung). > >- Welches Fleisch bietet sich für Anfänger an? > >- Grillen mit Deckel offen oder geschlossen? Geschlossen. Das ist der Sinn des Deckels. Hitze von oben und unten und das am meisten... > >- direkt oder indirekt? ...indirekt. Da wird die klassische Bratwurst nicht schwarz und rundrum braun. > >Würde erst mal für mich alleine üben. > >Danke für alle Antworten. Wenn Du keine Ahnung hast dann die Grillbibel kaufen. Relativ gut beschrieben, einfache und schwierige Rezepte und passend für den Weber Grill. |
|||
< antworten > | |||