Thema:
Re:Nacho Cheeseburger flat
Autor: gruetz
Datum:14.07.15 14:48
Antwort auf:Re:Nacho Cheeseburger von RobinsonHamburg

>>>>[http://i.imgur.com/TCau6Uf.jpg]
>>>>[http://i.imgur.com/WFw3ERA.jpg]
>>>>[http://i.imgur.com/POOjfsx.jpg]
>>>>[http://i.imgur.com/B3aScKn.jpg]
>>>>Dazu gab es eine Salsa aus: Koriander, Tomaten, Paprika, Jalapeño, Zwiebel, Salz und Limettensaft.
>>>>War super!
>>>>
>>>>PS: Die Cheeseburger wurden in zerbröselten Nachos gewälzt.
>>>>
>>>>gesendet mit M!client für iOS
>>>
>>>Der Burger sieht richtig geil und schmackhaft aus. Hast du schon mal Buns selber gemacht?  Das wertet solche tollen Burger noch mal gewaltig auf. Die sind viel saftiger, weicher und wesentlich besser im Geschmack.
>>
>>Ne, leider noch nicht. War gestern etwas kurzfristig ;-)
>>Hast du ein gutes Rezept?
>>Würde das bei der nächsten Gelegenheit mal ausprobieren.
>>
>>gesendet mit M!client für iOS
>
>Ich habe kein gutes Rezept, sondern das Beste! :)
>
>Ich habe bereits einige probiert inkl. Den bekannten Buns nach Okraschote, aber dieses hier ist wirklich der Oberhammer:
>[www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/]
>
>Wenn Sie goldgelb sind sofort runter vom Blech und das feuchte Küchentuch darüber legen. Danach kann man sie weg frieren und in zwei Minuten in der Mikrowelle wieder zum Leben erwecken ohne Qualitätsverlust.
>
>Wenn du dazu noch selbst gewolftes Rind hast, läuft dir anschließend vor Rührung eine Träne herab. ;)


Bin schon am kneten und schleifen. Gehen gleich in den Ofen - bin gespannt.
Melde mich ;-)

gesendet mit M!client für iOS


< antworten >