Thema:
Baby Back Ribs 2-2-1 flat
Autor: Ride
Datum:12.07.15 22:41
Antwort auf:Grillen, BBQ und/oder Barbecue Thread Smoker Remix von gruetz

Mein zweiter Versuch Baby Back Ribs zu machen ist mir wirklich gelungen. Beim ersten mal sind mir leider ein Paar Fehler unterlaufen, aber dieses mal hatte ich voll ins schwarze getroffen. Die Ribs waren so gut, dass man das Fleisch so vom Knochen lösen konnte! Seht selbst

Am Vortag wurden die Ribs mit Magicdust eingerieben und dann vakuumiert.

Nach Phase 1: 2 Stunden Smoken mit Hickory Chips


[http://i.imgur.com/1XKBBaE.jpg]
[http://i.imgur.com/eew8skB.jpg]

Nach Phase 2: 2 Stunden in Alufolie eingewickelt, mir ein bisschen Apfelsaft.
Ab da musste ich schon aufpassen das Sie mir nicht zerfallen.

[http://i.imgur.com/xmM9CMn.jpg]
[http://i.imgur.com/LlQB3Bu.jpg]

Anfang Phase 3: 1 Stunde lang, alle 15 mins mit BBQ Soße moppen.

[http://i.imgur.com/CcOMskz.jpg]

End Resultat:

[http://i.imgur.com/dJOFzgE.jpg]
[http://i.imgur.com/H3KTtim.jpg]

Es war wirklich sehr sehr lecker! Als nächstes steht PulledPork auf dem Plan :D

Gruß

Ride


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