Thema: |
|
||
Autor: | gruetz | ||
Datum: | 07.06.15 22:54 | ||
Antwort auf: | Re:Spanferkelrücken von der Roti und Spanferkel-Burger von RobinsonHamburg | ||
>>>[http://imgur.com/a/GHw2Z] >> >>Du legst aber gut vor! Sieht sehr zart aus. >>Will am Dienstag wieder Grillen. >>Hatte an ein "Double Down Chicken Sandwich" gedacht ;-) >> >>gesendet mit M!client für iOS > >War auch sehr zart und die Kruste hat gekracht wie Zwieback. >Die Hälfte ist noch übrig und wird mit dem Allesschneider zu Aufschnitt verarbeitet. > >Ist das Roastbeef ausgefallen dieses WE? Ja leider. Musste wegen Zeitmangel wieder auf Schweineschulter umdisponieren. Hatten ein Familienfest und ich war nicht motiviert um 4 Uhr nachts den Grill anzufeuern. Die 6-Stunden-Schweineschulter ist aber auch sehr gut angekommen. Den aufgefangenen Bratensaft habe ich dann noch zu einer Sauce verarbeitet. gesendet mit M!client für iOS |
|||
< antworten > | |||