Thema:
Re:Roast Beef? flat
Autor: RobinsonHamburg (deaktiviert)
Datum:04.06.15 13:11
Antwort auf:Re:Roast Beef? von gruetz

>>>Wollte ein etwa 2kg Stück am Samstag auf dem Weber Grillen.
>>>Ist das zwingend nötig das Stück vorher direkt scharf anzugrillen/braten?
>>>
>>>gesendet mit M!client für iOS
>>
>>Habe ich noch nie gemacht und ist schon lange auf meinem Wunschzettel. Wirst du ein Thermometer benutzen um eine bestimmte Kerntemperatur zu erreichen?  Wenn ja, welche peilst du an?
>>
>>1-2 Bilder vom Anschnitt wären super.
>
>Fahre morgen zur Metro.
>Entweder Roast Beef oder ich mach nochmal eine Schweinschulter.
>Für das Roast Beef hatte ich eine KT von etwa 55 Grad angepeilt.
>Fotos werde ich machen.
>
>gesendet mit M!client für iOS


Wenn noch nicht getestet, nehm dir auch mal ein kleines Karree vom Thüringer Duroc mit.

Ich habe es letztes WE zum ersten mal gegessen und kann nur sagen, so muss ein Schwein sein!

Früher war das der Standard wenn ich richtig informiert bin, bevor diese Fett ist Böse Welle überhand genommen hat, und es an sämtlichen Theken meist nur noch magere Schweinekoteletts zu kaufen gab/gibt.

Das intramuskuläre Fett ist ein Traum. Sowas saftiges, zartes und wohlschmeckendes habe ich vorher noch nie vom Schwein aus der guseisernen Pfanne gezogen.

Ich habe jetzt noch einen Duroc Rücken, welcher auf den Grill soll am We.


Antworten nicht möglich, siehe Info neben Nickname