Thema:
Re:NEIN! flat
Autor: K!M
Datum:14.09.09 14:59
Antwort auf:Re:NEIN! von Derrick

>>>>Ich möchte auf meinem kleinen Elektrogrill mal was anderes als Steak und Würstchen grillen. Ich erinnere mich an meinen lieblings Burgerladen in Frankfurt, die haben da so lecker Hamburgerfleisch auf den Grill gelegt, dann irgendwann nen Scheiblettenkäse draufgelegt und fertig. Das hat superlecker geschmeckt. Scheiblettenkäse ist kein Problem, aber wo bekomme ich leckeres (nicht zu dickes) Hamburgerfleisch her?
>>>>Any Geheimtipps?!
>>>
>>>Geh einfach zum Metzger oder Supermarkt und frag nach Rinderhack. Und das salzt und pfefferst du dann und packst es auf den Grill.
>>
>>Salz und Pfeffer kommt nach dem Grillen!
>
>
>Also ich hab das immer schon in das Rohe Fleisch getan und hat es wunderbar geschmeckt.


Es wird viel saftiger, wenn man hinterher salzt. Auch verbrennt der Pfeffer beim heißen anbraten, das Pfeffer hat dann ein sehr unangenehmes aroma.


< antworten >