Thema:
Re:Bin auch am Start flat
Autor: Pteppic
Datum:24.10.06 22:47
Antwort auf:Bin auch am Start von thestraightedge

>Gern Halimasche, die schmecken so geil kräftig. Daneben auch Steinpilze
>und Maronen. Aber warum redest Du von "100 Euro"? Und überhaupt: Isst
>Du diese Massen selbst, oder vertickst Du?


1. Ich rede von ca. 100€ weil ich selbst Koch bin (mein aktueller Titel lautet
Demi Chef Entremetier... d.h. ich bin der Gemüse-Mann) und die Marktpreise
(welche sehr arg schwanken) kenne.

2. Nein, ich verticke nicht, ich esse einen Teil, einen anderen Teil trockne ich.
Aber den größten Teil verschenke ich an Freunde und Familie. Morgen z.B.
wird für Freunde gekocht...



> Hier ist das echt ein Problem, insbesondere Osteuropäer grasen
>semiprofessionell die Wälder ab. Nervt.


Haste recht. Ich habe von denen heute so einige gesehen, leicht zu erkennen
an Jogginghose und Carmouflage-Jacke!... ABER ich habe ja meine geheimen
Stellen.
Pilzesammeln ist echt was schönes...Natur...frische Luft...lecker
Essen...SAMMELTRIEB!!!


< antworten >