Thema:
the über-tip reloaded hoch 3 flat
Autor: Patchoulie
Datum:29.07.06 00:15
Antwort auf:Richtig gutes Hamburger-Rezept ? von moishe maseltov

Nimm einfach Rinderhack, Salz Pfeffer dazu und ein wenig geschmolzene Butter mit ins Fleisch kneten (aufpassen, dass du dir nich die Finger verbrennst ;)
Lässt sich dann leichter formen und das Fleisch wird wunderbar saftig.
Kurz bevor du es aus der Pfanne nimmst Käse drauf - der schmilzt dann automatisch.

Damit die Brötchen perfekt werden einfach in der (sehr) leicht gefetteten Pfanne "anbraten"
Ist zwar nicht ganz so gesund das Ganze, aber das solls ja auch nich ;)

Ne kleine Frage meinerseits:
Wie krieg ich das hin, dass die Burger beim grillen nich so sehr schrumpfen?
Liegt das am Fettgehalt im Fleisch oder wie oder watt?
Bei meinem Burger-Stammdealer passiert das ja auch nicht.
Sonst müsste der ja ein Burger-Patty mit 1 Meter Durchmesser aufn Grill legen...


< antworten >