Thema:
Re:Fast perfekt... flat
Autor: OneMarcArmy
Datum:28.07.06 21:20
Antwort auf:Re:Fast perfekt... von moishe maseltov

>>>Ach ja...nimm bloß keinen Schmelzkäse sondern echte Käsescheiben. Auch ruhig mal einen kräftigeren nicht nur Gouda oder Emmenthaler.
>
>Hab halt keine Ahnung, wie ich das mit dem Käse ohne Mikro machen soll. Deswegen laß ich ihn wohl weg, got au.


Ganz einfach wie oben beschrieben einfach das Fleisch mit dem Käse kurz in den Ofen. Oder einfach kurz bevor das Fleisch fertig ist in der Pfanne auflegen.

Brauchst auch wirklich kein Öl oder Butter zu benutzen. Das Fleisch hat eigentlich immer genug Fett.

Wichtig ist die Pfanne richtig heiss werden zu lassen und das Fleisch auch richtig scharf (bei grosser Hitze) anbraten.

>Natürlich werde ich in vollmundiger Sprache davon berichten, inklusive Pics ;)

Bilder bitte auch gleich mit Adresse. Hab'schon mein Lätzchen um! ;)


< antworten >