Thema:
Der beste Schmandkuchen aller Zeiten: flat
Autor: Bozbar!
Datum:20.02.06 10:03
Antwort auf:der kulinarische Thread - Rezepte und Tipps von Maio4c

75g Margarine
75g Zucker
1 P. Vanilliezucker
1 Ei
150g Mehl
1 Teel. Backpulver

zu Teig verrühren und in Springform füllen (ca. 2/3 Boden, 1/3 Rand)
und eine Stunde kalt stellen.

Für die Füllung
2 Päckchen Pudding mit 1/2 Liter Milch zubereiten (doppelte Menge
Pudding!)
und in den heißen Pudding
4 Becher Schmand (je 200g)
200g Zucker und
1 kl. Dose Mandarinen (abgetropft)
undterrühren.

Füllung in die Springform und bei 170° (Umluft) 50 min. backen.

Ich hatte neulich in die Füllung weniger Zucker getan, weil in den Pudding
auch schon 80g reinkommen.

Hammerkuchen!


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