Thema: |
|
||
Autor: | PUH | ||
Datum: | 29.11.22 21:16 | ||
Antwort auf: | Update: Jetzt kommt die Parosmie (Geruchsverirrung) von Boabdil | ||
>Danke erst einmal für die weiteren Genesungswünsche. Fieber und Schüttelfrost liegen hinter mehr. Momentan dominieren eher noch Abgeschlagenheit und leichte Erkältungssymptome. > >Aber seit gestern fing es auch noch an, dass sich mein Geruchs- und Geschmackssinn veränderte. Er ist nicht weg, es ist nur so, dass bestimmte Sachen einen ekelhaft-abartigen Geruch haben, den ich irgendwie gar nicht mehr aus der Nase bekomme. > >Eigentlich alles was gebraten oder im Backofen gebacken wird, riecht eklig nach Chemie/Essig/Verbrannt. Ein wirklich widerwärtiger und penetranter Geruch. Bekomme echt Brechreiz davon. Dagegen schmecken und riechen andere Dinge wie frisches Gemüse u. Obst, Schokolade, Saft ganz normal. > >Mittlerweile hoffe ich echt, dass sich das nach ein paar Tagen wieder legt. Mies. Gute Besserung weiterhin! ---------------------- Gesendet mit M! v.2.7.0 |
|||
< antworten > | |||