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Autor: | Fritz Schober | ||
Datum: | 18.05.20 14:27 | ||
Antwort auf: | Re:Liegt in der Natur der Sache von DasReptil | ||
> >>Beides könnte man lösen - beides bedeutet aber Geld investieren - beides bedeutet: Fleisch wird teurer. Sind wir, die Verbraucher, gewillt mindestens 11 Euro fürs Kilo Hühnerfleisch zu zahlen statt der 8 Euro die heute im Supermarkt üblich sind? 20 Euro für ein Kilo Rindfleisch - anyone? >> >>In Frankreich zahlt man schon länger 30% mehr für Fleisch. Ist die Zeit des Billigfleisch nun wegen Covid19 vorbei? > >Man muss das gar nicht auf den Verbraucher abwälzen, einfach die gesetzlichen Grundlagen schaffen und fertig. Jo, dann ist es Gesetz die Filter und Einzelzimmer zu haben - das erfüllt der Betrieb und hat mehr Kosten. Wie kriegt er die Kosten rein? Er muss die Preise erhöhen. Weil das Gesetz alle betrifft kann das auch keiner legal unterlaufen/unterbieten. Am Ende zahlt IMMER der Verbraucher. IMMER. |
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