Antwort auf den Beitrag "Re:Die Familie mit der Lebensmittelvergiftung in der Türkei" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Auch meine Erfahrung. In Südostasien habe ich die schlechten Speisen immer nur im Restaurant erwischt, zudem waren es fast immer die Situationen, in denen ich mal annähernd europäisch essen wollte :D >In Saigon endete eine solche Erfahrung ebenfalls mit einem Nahtod-Erlebnis, bei dem ich dachte, ich überlebe die Nacht nicht, wenn mein Körper so weitermacht. Details erspare ich euch. >Mein Arzt später in D sprach in diesem Fall ebenfalls von einer Vergiftung. Passieren kann es letztendlich überall. > >Die verranzten Streetfood-Stände waren NIE ein Problem. Allerdings unter Einhaltung eigener Regeln, wie z.B. keine frischen Zutaten essen die als Beilage serviert werden wie Salat, Gurkenscheiben o. Ä. >Alles sollte durchgekocht und durchgebraten sein, dann ist‘s fein :)
mailbenachrichtigung?