Antwort auf den Beitrag "Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>>Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. [b:Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.] >>> >>>Ach echt, ist das so? >> >>Ausm Bauch heraus würd ich sagen: >>Ist halt auch nur ne Pizza, je höher die Temperatur, desto besser. >>Aber kA, was das Vorbacken & die zusätzlichen Inhaltsstoffe für einen Einfluss auf die heimische Zubereitung haben. > >Zusamen mit dem Faktum, dass die TK-Pizza eben auch gefroren oder zumindest kalt ist (ggü. einer frisch zubereiteten in der Pizzeria) ist das halt eben die Frage. >Ich hatte da irgendwann mal eher schlechte Erfahrungen mit zu hoher Hitze gemacht: >Rand quasi schwarz und innen noch „flüssig“…
mailbenachrichtigung?