Antwort auf den Beitrag "Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto" posten:
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>> >>> >>>Okay, kann ich nachvollziehen. Bei den Gustavo steht (oder stand?) drauf, dass das beste Ergebnis mit einer aufgetauten Pizza in sehr heißem Ofen erzielt wird. >>> >> >>Sie nennen es "antauen" :-) > >Korrekt. > >>Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. [b:Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.] > >Ach echt, ist das so? >Probiere ich beim nächsten Mal, inkl. Rand-mit-Wasser-Einreiben. >Vielleicht sollte man hier mal ein "Tiefkühlpizza optimal zubereiten"-Tutorial sticky machen, derart wertvolle Tipps gehen sonst für viele völlig unter... :-D
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