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>>>Damit kommt der Bulgur (selbstgemacht im Reiskocher).. >> >>Welches Korn / Wasser Verhältnis benutzt du da? Auch 1:1,5? Wollt mal Linsen ausprobieren, aber der Mut fehlt. > >Also für Bulgur nehme ich ca. 1:2. Klappt wirklich super! Ich habe den großen Reiskocher von Reishunger geschenkt bekommen > >Im Detail folgende Sachen: > >200 Gramm grobe Bulgur (von der Firma Duru aus dem türkischen Supermarkt) >400-450 ml Hühnerbrühe >Halbe Zwiebel >1 gehäufte EL Ghee alternativ auch Öl oder Butter >1 leicht gehäufte EL Tomaten-Paprikamark >1-2 Zehen Knoblauch > >Vorab: Bulgur waschen, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, Brühe bereithalten: > >1. Im Reiskocher erhitze ich mit dem "Turbo" das Ghee und brate die Zwiebel sowie den Knoblauch glasig >2. Nun kommt der gewaschene!!! Bulgur sowie das Tomaten-Paprika Mark dazu. Für ca. 1-3 Minuten umrühren, bis der gesamte Bulgur rot und das Mark quasi komplett untergerührt ist >3. Anschließend die Brühe dazu und nun den Modus "Standard" im Reiskoche anmachen und normal kochen (lassen). > >Ggf. kurz vor dem fertig werden des Reiskochers mal nachschauen, ich hatte es nämlich schon, dass eigentlich alles fertig war. > >Wenn alles fertig ist, kann man je nach Gusto noch etwas Butter unterrühren, aber ist IMO nicht unbedingt nötig. > >Zum Servieren nach Geschmack noch etwas frische Petersilie dran und ab dafür! Soooo lecker!
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