Antwort auf den Beitrag "Re:Ich habe Igel-Stachelbart gezüchtet und heute gegessen" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Ich habe den mehrfach in Asien gegessen, während er hier kaum verfügbar ist. Als Pilzzucht-Set auf Ebay habe ich dann gefunden, und das einfach mal probiert. Hat super funktioniert, 3 Wochen nach Anstich im Keller und 2x befeuchten gab es heute einen riesigen Pilz als Steak angebraten. Geschmacklich eine Offenbarung, mit ein bisschen Steak-Gewürz oder auch BBQ wirklich unglaublich lecker. In 3 Wochen kann ich nach Ruhephase versuchen, aus dem Substrat erneut zu ziehen. > >So einfach und ergbiebig wie das geht verstehe ich nicht, dass es den nicht auf dem Markt oder gar Supermarkt gibt. > >[img:https://i.imgur.com/L67hyzb.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/KbhThio.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/12t9IAY.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/2HOGlB3.jpg] > >[img:https://i.imgur.com/xRfX8m2.jpg]
mailbenachrichtigung?