Antwort auf den Beitrag "Re:Gekocht pfui, gebraten hui" posten:
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>>>Mit Butter, ein wenig Muskat und Salz ein Gedicht >> >> >>Gekocht ist der meist auch nur pfui, weil er so lange gekocht wurde, dass er bitter wird. Ich glaube sogar, dass bei den meisten die Rosenkohl-Abneigung daher rührt, dass sie falsch/schlecht zubereiteten Rosenkohl serviert bekommen haben. Ging mir auch so, weil ich Rosenkohl über die DDR-Schulspeisung kennengelernt habe. Als ich später mal gut zubereiteten Rosenkohl probiert habe, war das eine komplett andere Welt. > >Da sprichst du jetzt was an. Könnte vermutlich sogar wirklich daran liegen. Ich hab den immer als bitter in Erinnerung gehabt. Genau so wie dieser belgische Endivien Salat [https://www.istockphoto.com/de/foto/rohe-organische-belgischen-oder-franz%C3%B6sischen-endivie-gm924694438-253764784], der war roh auch immer sehr bitter. > >Interessanterweise mag ich rohen (aber auch gekochten) Fenchel total gern. Grad roh können die meisten damit nix anfangen.
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