Antwort auf den Beitrag "Re:Was geht bei Euch? 2023 Edition" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>Hier gehts wild ab. Wir haben bereits so viele Steinpilze gefunden, dass wir eigentlich nur noch verschenken, oder gezielt für Gerichte sammeln. Bei der Trocknung sind aktuell die Kapazitäten erschöpft. > >Meine Eltern haben immer eingefroren, jetzt kochen sie die lieber ein, ist das keine Alternative.? > >>Gestern bin ich noch kurz los und habe mit meiner Frau 3 kg in 15 Min gesammelt, komplett madenfrei, fest und lecker. > >Na wenn so viel bei euch erlaubt sind. ;-) > >>Haben davon einen guten Teil einer Nachbarin zum Geburtstag geschenkt. > >Schon fix und fertig geputzt nehme ich an. :-D > >>Auch Pfifferlinge haben ein gutes Jahr. Sehr fest und aromatisch. >> >>Und sonst? >> >>Erstmals wirklich gute [u:Birkenpilze] gesammelt und probiert, die sind ja ebenfalls idiotensicher. >> >>[u:Fichten Reizker] hatte ich gestern mal, die sind schön deftig. >> >>Ich finde viele Perlpilze, aber da es hier eine Verwechselungsgefahr mit einem tödlich giftigen Pilz gibt, lasse ich die pauschal stehen. So wie Wiesenchampignons auch, obwohl ich die recht klar identifizieren kann. Da gehts um Prinzip. >> >>Ich denke, Hallimasche und Co. beginnen in 2-3 Wochen. Das wird auch nochmal lecker.
mailbenachrichtigung?