Antwort auf den Beitrag "Re:Warum eigentlich Sonnenblumenöl?" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Also warum der Run der darauf? > >Ich sah Sonnenblumenöl eigentlich immer so als das Hansapils in Dosen des Ölsortiments. Will ich irgendwie neutral Braten, dann nehme ich Raps, für spezifisches Midtemp-Anbraten auch mal Olive wegen seinem Aroma, bei Salaten Olive, hier und da kommt dann auch etwas [i:exotischeres] wie Sesam zum Einsatz. > >Sonnenblumenöl schien mir in diesem widerlichen Billohartschalenkondom quasi als die Lutsche die man bestenfalls verschämt in die Frittöse kippt. >Quasi das was man irgendwann wenn man gemachter Mann ist beim Einkauf "hinter sich lässt", so wie Ketchup mit Nudeln. > >Und jetzt hab ich Nachschub gebraucht, pack das Raps aus der edelen Glasfalsche zum unstolzen Preis von 1,79 ein, und daneben steht der schon gut abgewilderte Sonnenblumenbums für läppische 4 Doppelmarch. > >Was'n los? >Oder bin ich irgendwie Kostverächter und hab irgendwas nicht verstanden?
mailbenachrichtigung?