Antwort auf den Beitrag "Re:Was macht man damit?" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>>Klar, hin und wieder mal nen Teelöffel zum Braten in die Pfanne und nen Schuss >Dann kochst du wahrscheinlich nicht regelmässig. Zum Braten und kochen braucht man fast immer Öl >> >>Aber warum muss es unbedingt Sonnenblumenöl sein? Es ist ja nicht das einzige Öl, das man zum Braten verwenden kann. >> >>>(zum braten soll man eh kein Olivenöl verwenden deswegen fällt es weg und Bratfett in Margarine Form kommt mir nicht ins Haus). >> >>Dass man kein Olivenöl dafür verwenden soll ist ein Mythos. > > > >Hehe ja, kommt ja vorallem auf das Herstellungsverfahren an und auf die Temperatur, die man am Ende verwendet. Ausserdem hilft es afaik, wenn man Öle mit niedrigem rauchpunkt mit anderen Ölen vermischt > >> >>>Pommes zu machen erfordert schon mindestens 250 ml. Wenn man 2 mal im Monat Pommes macht verbraucht man schon 500ml. >> >>Zum Frittieren eignen sich besonders Rapsöl und Erdnussöl. Sonnenblumenöl ist dafür im nicht geeignet.
mailbenachrichtigung?