Antwort auf den Beitrag "Re:Was macht man damit?" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>Klar, hin und wieder mal nen Teelöffel zum Braten in die Pfanne und nen Schuss Olivenöl über Salat oder Caprese. Aber 300 ml Öl reichen bei mir wahrscheinlich für ein halbes Jahr, meist ist das Zeug dann ranzig, bevor ich es aufgebraucht habe. > >Es gibt schon diverse Sachen bei denen man viel mehr Öl in der Pfanne braucht, bspw. Kartoffelpuffer, Fischstäbchen oder Falafel. Also Sachen, die in Richtung Frittieren gehen. Das sind natürlich jetzt nicht wahnsinnig gesunde Sachen, aber dafür ist man halt auch ganz schnell 200-300ml Öl auf einmal los, einfach um die Pfanne auf den nötigen Füllstand zu bekommen. Der größte Teil davon landet am Ende im Müll. >Kuchen kann man auch mit Öl statt Butter oder Margarine backen, da landen dann auch leicht mal 100-200ml Öl in einem einzelnen Gericht.
mailbenachrichtigung?