Antwort auf den Beitrag "Re:Maisgries hat mir mehr geholfen" posten:
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>>Heute das erste Mal Pizza auf dem Pizzastein im Gasgrill gemacht. >>Geschmeckt hat sie fantastisch, war aber eher wehrhaft, um sie auf den Stein und später wieder runterzukriegen. Die 2. Pizza riss schon und die 3. war Pizzageschnetzeltes. >>Hat jemand eine Empfehlung für einen guten Schieber, der nicht gleich 40€+ kostet? >>Und generell Tipps fürs bessere lösen (ordentlich gemehlt wurde)? > >Maisgries (Polenta) als Unterlage für die Pizza. Egal welcher schieber, bei mir hat es nie so richtig gut geklappt. Seitdem ich Maisgries anstelle von Mehl nehme, flutscht das super easy. > >Weiterer Tip: So schnell wie möglich, nachdem die Tomatensoße verteilt wurde, auf den Pizzastein befördern. Je länger du damit wartest, umso klebriger wird alles und bleibt auf dem Schieber hängen.
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