Antwort auf den Beitrag "Re:Pasteis De Nata (Portugiesische Pudding-Pasteten)" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>Ich LIEBE diese kleinen Sahnetörtchen! Sie sind mit das Beste, was in einem Ofen an Gebäck entstehen kann, daher wollte ich dieses kleine Rezept mit euch teilen. :) > >Hier die Anleitung (es ist nicht wirklich anspruchsvoll): > >[img:http://i.imgur.com/GU3Gnap.jpg] > >Dazu noch folgende Anmerkungen: > >- Je heißer desto besser! 270° oder gar 280° sind zu bevorzugen. > >- Bei den beiden Teigvarianten [u:nicht] die "bequeme" Herangehenweise wählen, denn die bessere ("anspruchsvollere") ist tatsächlich kinderleicht. > >- Statt Sahne kann man auch Milch nehmen (dann aber die mit 3,5% Fett). Geschmacklich kommt es fast aufs gleiche raus. :) > >So sieht das Endresultat aus, [i:Pasteis de Nata]: > >[img:http://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/576x432/public/portugiesische-puddingtoertchen-pastel-de-nata-311883.jpg]
mailbenachrichtigung?