Antwort auf den Beitrag "Re:Hier ein kurzer Abriss meines Weges" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>>Ich bin mit 15 von zuhause weg, nach Bayern, genauer Main-Spessart nähe Würzburg. Lehre von 1995-1998 in der Gastro als Koch, voll drin aufgegangen und Gas gegeben. Schule (wie schon immer) schleifen lassen und gerade so durch die theoretische Prüfung gekommen. Dann die nächsten 4-5 Jahre weiter hochmotiviert, 2003 dann Küchenchef. 4-5 Jahre alles nach meinen Vorstellungen umgesetzt, es hat richtig Spass gemacht, ich bin sehr gerne auf Arbeit gegangen. >>> >>>Wo warst denn da? >> >>Hotel Gut Dürnhof: >>[http://www.mein-hotel.info] >>> >>>Zum Rest: Ich denke mal, es ist ein schmaler Grat zwischen "nur das machen was man will" bzw. "Spaß an der Arbeit ist das Wichtigste" und "kein Durchhaltevermögen". >>> >>>No offense, aber was man jetzt von dir so gelesen hat, scheint das Zweitere immer wieder mit reinzuschlagen. >> >>Das Zweite? Also Spass an der Arbeit? Ja klar schlägt das mit rein, ist doch schön wenn es Spass macht. Oder verstehe ich dich jetzt falsch? > >Er meint: "kein Durchhaltevermögen" > >gruß
mailbenachrichtigung?