Antwort auf den Beitrag "Re:Roast Beef?" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>>>Wollte ein etwa 2kg Stück am Samstag auf dem Weber Grillen. >>>>Ist das zwingend nötig das Stück vorher direkt scharf anzugrillen/braten? >>>> >>>Hmm, würde ich als Laie schon sagen, mus ja erst mal irgendwie auf Temperatur kommen. >>> >>>btw.: Beim Edeka gekauft? Ist hier die Woche gerade im Angebot. >> >>Ne, morgen bei der Metro. >>Geht weniger um "auf Temperatur" bringen, vielmehr das sich die Poren schließen und es saftig bleibt. >>Wollte das bei 100-120 Grad garen bzw. Grillen. >> >>gesendet mit M!client für iOS > >Nix mit Poren. Alles bullshit >[http://www.seriouseats.com/2015/05/food-lab-how-to-grill-steak-cuts-of-steak-marbling-salting-charcoal-technique-resting-tips.html]
mailbenachrichtigung?