Antwort auf den Beitrag "Re:Bin auch am Start" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>>Gern Halimasche, die schmecken so geil kräftig. Daneben auch Steinpilze >>und Maronen. Aber warum redest Du von "100 Euro"? Und überhaupt: Isst >>Du diese Massen selbst, oder vertickst Du? > >1. Ich rede von ca. 100€ weil ich selbst Koch bin (mein aktueller Titel lautet >Demi Chef Entremetier... d.h. ich bin der Gemüse-Mann) und die Marktpreise >(welche sehr arg schwanken) kenne. > >2. Nein, ich verticke nicht, ich esse einen Teil, einen anderen Teil trockne ich. >Aber den größten Teil verschenke ich an Freunde und Familie. Morgen z.B. >wird für Freunde gekocht... > > > >> Hier ist das echt ein Problem, insbesondere Osteuropäer grasen >>semiprofessionell die Wälder ab. Nervt. > >Haste recht. Ich habe von denen heute so einige gesehen, leicht zu erkennen >an Jogginghose und Carmouflage-Jacke!... ABER ich habe ja meine geheimen >Stellen. >Pilzesammeln ist echt was schönes...Natur...frische Luft...lecker >Essen...SAMMELTRIEB!!!
mailbenachrichtigung?