Antwort auf den Beitrag "Re:Der beste Schmandkuchen aller Zeiten:" posten:
Nickname:
Passwort:
Thema:
Nachricht:
>75g Margarine >75g Zucker >1 P. Vanilliezucker >1 Ei >150g Mehl >1 Teel. Backpulver > >zu Teig verrühren und in Springform füllen (ca. 2/3 Boden, 1/3 Rand) >und eine Stunde kalt stellen. > >Für die Füllung >2 Päckchen Pudding mit 1/2 Liter Milch zubereiten (doppelte Menge >Pudding!) >und in den heißen Pudding >4 Becher Schmand (je 200g) >200g Zucker und >1 kl. Dose Mandarinen (abgetropft) >undterrühren. > >Füllung in die Springform und bei 170° (Umluft) 50 min. backen. > >Ich hatte neulich in die Füllung weniger Zucker getan, weil in den Pudding >auch schon 80g reinkommen. > >Hammerkuchen!
mailbenachrichtigung?