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| Autor: | Akima | ||
| Datum: | 15.11.25 09:14 | ||
| Antwort auf: | Re:Die Familie mit der Lebensmittelvergiftung in der Türkei von Florian M. | ||
Auch meine Erfahrung. In Südostasien habe ich die schlechten Speisen immer nur im Restaurant erwischt, zudem waren es fast immer die Situationen, in denen ich mal annähernd europäisch essen wollte :D In Saigon endete eine solche Erfahrung ebenfalls mit einem Nahtod-Erlebnis, bei dem ich dachte, ich überlebe die Nacht nicht, wenn mein Körper so weitermacht. Details erspare ich euch. Mein Arzt später in D sprach in diesem Fall ebenfalls von einer Vergiftung. Passieren kann es letztendlich überall. Die verranzten Streetfood-Stände waren NIE ein Problem. Allerdings unter Einhaltung eigener Regeln, wie z.B. keine frischen Zutaten essen die als Beilage serviert werden wie Salat, Gurkenscheiben o. Ä. Alles sollte durchgekocht und durchgebraten sein, dann ist‘s fein :) |
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