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| Autor: | Droog | ||
| Datum: | 14.11.25 23:39 | ||
| Antwort auf: | Re:Warum wird das so groß publik gemacht? von Doki Nafaso | ||
>>>>Tragisch, vor allem wegen der Kinder, aber das Menschen an einer Lebensmittelvergiftung sterben können, ist jetzt eigentlich nichts ungewöhnliches. >>>> >>>>Sogar Gräten können heute noch ein Todesurteil bedeuten. > >>>Vielleicht als Warnung, in der Türkei kein türkisches Streetfood, speziell Muscheln zu essen? Muscheln sind in Deutschland schon grenzwertig aber auf einem Street Market… > >>Ich esse nicht mal Erdbeeren von Verkäufern, die am hochfrequentierten Straßenrand stehen. > >Ja, dann können wir das Problem von türkischem Streetfood ja verheimlichen, das ist logisch. Ja, die Gefahr von Streefood oder generell Essen in fremden Ländern mit anderen Hygienstandards, wirkt wie eine ziemlich konspirative Angelegenheit. |
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