Thema:
Tomatensauce (Grundrezept) aus Cookidoo flat
Autor: Pezking
Datum:04.11.25 11:14
Antwort auf:Der offizielle Thermomix thread von Donpachi

Allein für das Rezept hat sich der Thermomix schon gelohnt. Angeschafft hat ihn meine Frau, ich war erst skeptisch, gönnte ihr aber gerne den Spaß. Diese Tomatensauce hat mich dann bekehrt.

Dafür nehme ich immer vier Dosen hiervon:
[https://mutti-parma.com/de/produkte/feinstes-tomatenfruchtfleisch/]

Ist ein absoluter Gamechanger im Vergleich zu anderen Sorten.

Und neben Thymian gebe ich auch immer noch jeweils einen Teelöffel Basilikum und Oregano hinzu.

Seit knapp zwei Jahren ist das meine häufigste Hauptmahlzeit. Kann man auch wunderbar auf Vorrat kochen und einfrieren.

Dazu am liebsten Gnocchi und Büffelmozzarella, oder auch Vollkornspaghetti (Rewe Bio) mit Parmesan, optional hier und da auch mal mit veganem Mühlen Hack oder echtem Hackfleisch (schmeckt beides super, aber von Soja kriege ich gerne mal Blähungen).


< antworten >