| Thema: |
|
||
| Autor: | thestraightedge | ||
| Datum: | 24.12.24 16:54 | ||
| Antwort auf: | Frohes Fest! von Rocco | ||
Ich habe gerade frische Birnen angebraten und mit Portwein abgelöscht. Anschließend wurde mit braunem Zucker karamellisiert. Diese kommen auf einen kleinen Reibekuchen, der auf einem Bett aus Babyblatt- und Feldsalat liegt als Vorspeise liegt. Hauptgang sind vegane Rouladen in dunkler Rosmarin-Sauce, die seit 3 Stunden köchelt. Abgeschmeckt habe ich mit Preisselbeeren, die Süße verträgt sich toll mit dem frischen Rosmarin. Beilagen sind heute Kartoffeln und selbstgemachter Rotkohl sowie geschmorte Prinzessbohnen mit (Billie Green-) Speck. So liegt dann auf dem Teller gelb, grün, rot und braun. Wird super aussehen. Nachspeise sind heute kleine Einmachgläser mit Spekulatius-Crumble und weihnachtlicher Mascarpone-Créme. [https://cdn11.bigcommerce.com/s-ppsyskcavg/images/stencil/720w/products/69406/251644/STK189_900x__89443.1698435069.jpg] Es ist toll hier zu sein. Wieder ein Jahr in den Büchern. Das M! ist eine der größten Konstanten in meinem Leben. |
|||
| < antworten > | |||