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Autor: | Guy | ||
Datum: | 24.06.24 13:06 | ||
Antwort auf: | Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto von Adema | ||
>>>Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen. >> >>Ach echt, ist das so? > >Ausm Bauch heraus würd ich sagen: >Ist halt auch nur ne Pizza, je höher die Temperatur, desto besser. >Aber kA, was das Vorbacken & die zusätzlichen Inhaltsstoffe für einen Einfluss auf die heimische Zubereitung haben. Zusamen mit dem Faktum, dass die TK-Pizza eben auch gefroren oder zumindest kalt ist (ggü. einer frisch zubereiteten in der Pizzeria) ist das halt eben die Frage. Ich hatte da irgendwann mal eher schlechte Erfahrungen mit zu hoher Hitze gemacht: Rand quasi schwarz und innen noch „flüssig“… |
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