Thema: |
|
||
Autor: | Guy | ||
Datum: | 24.06.24 12:38 | ||
Antwort auf: | Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto von Purple Motion | ||
> >> >>Okay, kann ich nachvollziehen. Bei den Gustavo steht (oder stand?) drauf, dass das beste Ergebnis mit einer aufgetauten Pizza in sehr heißem Ofen erzielt wird. >> > >Sie nennen es "antauen" :-) Korrekt. >Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen. Ach echt, ist das so? Probiere ich beim nächsten Mal, inkl. Rand-mit-Wasser-Einreiben. Vielleicht sollte man hier mal ein "Tiefkühlpizza optimal zubereiten"-Tutorial sticky machen, derart wertvolle Tipps gehen sonst für viele völlig unter... :-D |
|||
< antworten > | |||