Thema:
Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto flat
Autor: Guy
Datum:24.06.24 12:38
Antwort auf:Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto von Purple Motion

>
>>
>>Okay, kann ich nachvollziehen. Bei den Gustavo steht (oder stand?) drauf, dass das beste Ergebnis mit einer aufgetauten Pizza in sehr heißem Ofen erzielt wird.
>>
>
>Sie nennen es "antauen" :-)


Korrekt.

>Die Pizza auspacken und richtig gut antauen lassen. Für ein optimales Ergebnis mindestens 20 Minuten. Während des Auftauens den Ofen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) voll vorheizen. Wenn der Ofen mehr hergibt: die Gradzahl gerne noch erhöhen.

Ach echt, ist das so?
Probiere ich beim nächsten Mal, inkl. Rand-mit-Wasser-Einreiben.
Vielleicht sollte man hier mal ein "Tiefkühlpizza optimal zubereiten"-Tutorial sticky machen, derart wertvolle Tipps gehen sonst für viele völlig unter... :-D


< antworten >