Thema:
Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto flat
Autor: Nostra8
Datum:24.06.24 12:28
Antwort auf:Re:Die Ghostbusters Pizza von Gustavo Gusto von Guy

>>>>>>[https://i.imgur.com/YLpnENT.jpg]
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>>>>>Die wäre vor 3 Minuten sicher super gewesen. ;)
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>>>>Die war insgesamt bestimmt nur 5 Minuten drin. Ich reibe den Rand immer kurz mit >Wasser ein damit er nicht verbrennt während der Rest noch Hitze vertragen kann.
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>>>Sind Du und Guy dieselbe Person?
>>>
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>>Dann wäre der Rand nicht so verbrannt. ;)
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>>Die Gustavo macht man getaut bei 250° nur für 5 Minuten in den Ofen.
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>5 Minuten reichen bei mir nie und nimmer.
>Eher Richtung 20-25.
>Bei ALLEN Tiefkühlpizzen!
>Wobei ich es auch nicht kenne, eine Tiefkühlpizza erst komplett auftauen zu lassen, sondern eher während der Vorheizphase des Ofens offen kurz antauen lassen (so ähnlich steht es meistens auch auf den Verpackungen).
>Ansonsten wäre auch nichts mit „mal eben schnell ne Tiefkühlpizza in den Ofen schmeißen“, wenn die erst stundenlang auftauen müsste.


Okay, kann ich nachvollziehen. Bei den Gustavo steht (oder stand?) drauf, dass das beste Ergebnis mit einer aufgetauten Pizza in sehr heißem Ofen erzielt wird.

>
>Hab aber auch nen wirklich uralten Ofen.
>Evtl. sind 250° dort gar keine 250°.


Das liegt dann an deinem Ofen. In unserem Ofen ist die Pizza bei 220 Grad (Pizzastufe - Mischung aus Grill und Heißluft) in 4-6 Minuten optimal.


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