Thema: |
|
||
Autor: | thestraightedge | ||
Datum: | 19.06.24 07:49 | ||
Antwort auf: | Fungi Pad von Adema | ||
>Hatte das [https://hermann.bio/] schon länger gesucht, letzte Woche gefunden. Schmeckt nicht schlecht, aber das kriegt man selbst besser hin. > >Schade, hatte mir mehr erhofft. Hat durch die Kräuterseitlinge ne partiell gummiartige Konsistenz, schmeckt angenehm unaufdringlich nach Pilz, aber bei afair 3,70 für 150g bau ich mir sowas in der Art lieber selbst zusammen. > >Größter Vorteil, das Teil schmeckt null künstlich, die üblichen Ersatzprodukte schmecken immer wie ein Fremdkörper, was umso auffälliger ist, je aufwändiger man kocht. Habs unverarbeitet gegessen, also lediglich in Öl gebraten. Das Ding soll als Rohmaterial ..fungieren, kann also auch paniert, oder eingelegt werden. Ich hatte das mal und würde es als HUI bezeichnen. Hatte es mit dunkler Bratensauce und kurz darin gekocht nach dem Braten, war geschmacklich sehr interessant und endlich mal kein Soja/Weizen/Erbsen-Ersatz. |
|||
< antworten > | |||