Thema:
Truly Indian Tikka Masla vom Rewe flat
Autor: Bozbar!
Datum:07.05.24 10:22
Antwort auf:Sachen, die einfach geil schmecken - Teil 22 von deltax

IMHO die beste indische Sauce aus dem Glas, die man hier so bekommen kann. Bis auf Citronensäure/E330 auch komplett ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
Ich pimpe das Zeug immer noch ein wenig und variiere die Zubereitung. Meine Empfehlung:
200g Hühnchen mit einer grob geschnittenen mittelgroßen roten Zwiebel und Paprika und oder was sonst noch so an Gemüse da ist (Möhren oder Brokkolie geht auch sehr gut lässt man das Hühnchen weg geht es auch komplett vegan) in etwas Öl einigermaßen scharf anbraten, so dass alles etwas Farbe annimmt. Dann ein Glas Tikka Masala und eine kleine Packung Kokosmilch (200ml) hinzugeben und ca. 15 Minuten simmern lassen.
In der Zwischenzeit Reis kochen und dazu servieren.
Lässt sich auch sehr gut vorkochen.

[https://shop.rewe.de/p/truly-indian-tikka-masala-sauce-vegan-285ml/3014309]


< antworten >