| Thema: |
|
||
| Autor: | Adema | ||
| Datum: | 23.04.24 21:31 | ||
| Antwort auf: | Pilzesammeln! von Pteppic | ||
aka gemeiner Schwefelporling. [https://de.wikipedia.org/wiki/Schwefelporlinge] Hat ne Konsistenz wie Fleisch und schmeckt nach Huhn bis Krabbe. Gestern nen kurzen Beitrag zu nem Startup gesehen, das den produzieren wollte. [https://www.youtube.com/watch?v=z4pG18rrHb8] Haben ihren normalen Shop mit anderweitigem Veggiegedöns mittlerweile aufgegeben, testen aber wohl noch an der Kultivierung rum. Schon jemand mal probiert? Ist nur in der anfänglichen Entwicklungsphase genießbar, muss 15 Minuten durchgegart werden, damit er nicht mehr giftig ist und darf nicht von giftigen Bäumen geernet werden, da deren Gift in den Hühnerpilz übergeht. [https://www.dailyvegan.de/2018/05/15/chicken-of-the-woods-das-huhn-des-waldes/] |
|||
| < antworten > | |||