Thema:
Re:Lasagne aus ranzigen Pizzerien flat
Autor: Adema
Datum:18.04.24 20:19
Antwort auf:Lasagne aus ranzigen Pizzerien von mat

>Also aus so richtig winzigen Pizzabuden mit billiger und obendrein laienhaft hintapezierter Ziegelstein-Imitationstapete, "Bella Italia"-Wanduhr in den Farben der italienischen Flagge und drei mutmaßlich libanesischen Pizzabäckern hinter der Theke. Vor der Pizzeria darf gerne ein älterer, ebenfalls mutmaßlich libanesischer Herr rauchen, der sonst die Bestellungen ausfährt. In den Büschen auf der anderen Straßenseite ein Herr vom Gesundheitsamt mit Fernglas und Klemmbrett für Notizen.
>Zur Lasagne: 50% Käse, Rest zu gleichen Teilen Nudeln und Bolo, dazu etwas Schinken. In italienischen Restaurants kriegt man nicht, was ich meine, da muss schon die superfiese Ranzpizzeria herhalten.
>Komme da gerade her und es war super. Diesmal auch nur leichter Durchfall. Hmmm!


:D Lasagne ist der Endgegner bei Lieferdiensten. Wir hatten bis vor Corona alle schrabbeligen Pizzahäuschen auf Arbeit durch und immer – wohl auch aus Selbstverachtung – die Lasagne probiert. Keine einzige hat was getaugt. Entweder haste oben schwimmenden Käse, Bolo mit gekochtem Hackfleisch, oder verkochte und verklebte Lasagneplatten. Oder alles zusammen. Natürlich immer viel zu flüssig. Als wäre Lasagne ne Suppe.. Lasupne! Geschmacklich bestenfalls genießbar. Durchfall gibts natürlich immer.


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