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Autor: | suicuique | ||
Datum: | 05.02.24 16:44 | ||
Antwort auf: | Re:Pörkölt von Gerhard S. | ||
>>Die Österreicher haben das (wie auch das Frankfurter Würstchen oder das Mailänder Schnitzel) variiert und nennen es Wiener Saftgulasch. Na von mir aus. > >Sag ruhig gestohlen. Sowas wie eine österreichische Küche gibt es ja eigentlich gar nicht, wir haben so ziemlich alles aus den umliegenden Nachbarländern zusammengeklaut, so ehrlich muss man schon sein. Ah, warum die falsche Bescheidenheit? Gestohlen, varriiert, angepasst ... whatever. Imitation ist die höchste Form der Anerkennung! Und Hauptsache es schmeckt :P Wenn ich mir ein Land aus Europa aussuchen müsste aus deren Gastronomie ich mich den Rest meines Lebens ernähren müsste ... dann wäre es wohl Österreich. Italien knapp dahinter. Französisch habe ich bis dato leider kaum goutieren können (war auch noch nie in Frankreich) - darum sag ich dazu nichts. Alle anderen europäischen Länder machen gegen die zwei da oben nach meinem Gusto keinen Stich XD gruß |
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