Thema:
Re:Rewe Feine Welt Pastais de Nata flat
Autor: kellaabaa
Datum:01.02.24 21:19
Antwort auf:Rewe Feine Welt Pastais de Nata von thestraightedge

>[https://shop.rewe.de/p/rewe-feine-welt-past-is-de-nata-4x60g/7287773]
>
>Damals in Portugal in die Dinger verliebt bzw. in die Variante aus Belem
>[https://www.spiegel.de/reise/staedte/lissabon-das-geheimnis-der-pasteis-de-belem-a-1033196.html], seitdem immer wieder "westliche" Versionen probiert, auch aus der Patisserie - aber nie wirklich glücklich geworden.
>
>Die Dinger hier sind frisch aus dem Ofen wirklich unglaublich lecker und erstaunlich nah am Original sowie in meinen Augen unter 3 € fair bepreist.
>
>
>


Ich finde das Zeug generell (kenne diese spezielle Variante noch nicht) eigentlich auch sehr lecker, aber ein Punkt stößt mir bisher immer wieder auf, warum muss alles immer so krass süß und überzuckert sein? Mit 25 bis 40% weniger Zucker wären die Teile immer noch geil, vielleicht sogar noch geiler, aus mehreren Gründen. Das gleiche Problem hab ich z.B. mit Tiramisu.


< antworten >